1. Home
  2. Rezept
  3. Würzige Cottage Pie

Würzige Cottage Pie

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1,20 kg
Salz Pfeffer etwas
Suppengrün frisch1 Bund
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Hackfleisch gem.750 gr
Öl2 EL
Edelsüß Paprika etwas
Tomatenmark1 EL
Brühe instant1 TL
Milch300 ml
Butter1 EL
ger Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen waschen und kleinschneiden. In Salzwasser ca. 20 min. kochen. Suppengrün putzen bzw. schälen waschen. Möhren in Scheiben restliches Gemüse in feine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen Beides hacken.Hack in einer großen Pfanne im heißen Öl krümelig anbraten. Mit Salz Pfeffer und Paprika würzen.

    2.Zwiebeln Knoblauch und Suppengrün zugeben, mit anbraten. Tomatenmark mit anschwitzen. Mit 1/4 l Wasser ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren und 8-10 min. köcheln lassen.Kartoffeln abgießen und zerstampfen. Milch und Fett zugeben und unterrühren. Mit Salz Pfeffer und Muskat würzen. Hackmasse in eine Auflaufform geben. Kartoffelbrei darauf verteilen.

    3.Im heißen Ofen 175 Grad ca. 20 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Cottage Pie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich