1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen: Ungarische Gulaschsuppe Von Oma Regina

Suppen: Ungarische Gulaschsuppe Von Oma Regina

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch gewรผrfelt300 Gramm
Kartoffel mehlig kochend300 Gramm
Zwiebeln gehackt100 Gramm
Knoblauch fein gehackt1 Zehe
Sellerieknolle fein gewรผrfelt1 Stk.
Karotten gewรผrfelt1 Stk.
Tomate gewรผrfelt1 Stk.
Paprika edelsรผรŸ4 Teelรถffel (gestrichen)
Paprikapulver scharf1 Teelรถffel (gestrichen)
Majoran getrocknet1 Teelรถffel (gestrichen)
Salz, Pfeffer, Muskatnuss1 Prise
Gemรผsebrรผhe heiรŸ1 Liter
Mehl gesiebt100 Gramm
Ei1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.In einer Kasserolle die Zwiebeln in wenig Fett goldgelb rรถsten, das vorher gewaschene und in kleine Wรผrfelchen geschnittene Fleisch beimengen und Salz, Pfeffer, Muskatnuss gerieben, und Paprika darรผber streuen. Den Knoblauch mit dazugeben. Nach vorsichtigem Schmoren das Ganze langsam mit Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen und solange dรผnsten, bis das Fleisch genรผgend weich ist. Nun die wรผrfelig geschnittenen Kartoffeln beimengen, mit etwas Wasser auflassen und das Ganze garkรถcheln. Vor dem Weichkochen wird noch die zerschnittene Tomate hinzugefรผgt. Vor dem Anrichten aus dem Mehl, dem Ei und etwas Salz einen Teig kneten, kleinzupfen und in die Suppe einkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Opaalfred
    vom
    Profilbild von Opaalfred

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppen: Ungarische Gulaschsuppe Von Oma Reginaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich