1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen: Ungarische Gulaschsuppe Von Oma Regina

Suppen: Ungarische Gulaschsuppe Von Oma Regina

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch gewürfelt300 Gramm
Kartoffel mehlig kochend300 Gramm
Zwiebeln gehackt100 Gramm
Knoblauch fein gehackt1 Zehe
Sellerieknolle fein gewürfelt1 Stk.
Karotten gewürfelt1 Stk.
Tomate gewürfelt1 Stk.
Paprika edelsüß4 Teelöffel (gestrichen)
Paprikapulver scharf1 Teelöffel (gestrichen)
Majoran getrocknet1 Teelöffel (gestrichen)
Salz, Pfeffer, Muskatnuss1 Prise
Gemüsebrühe heiß1 Liter
Mehl gesiebt100 Gramm
Ei1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.In einer Kasserolle die Zwiebeln in wenig Fett goldgelb rösten, das vorher gewaschene und in kleine Würfelchen geschnittene Fleisch beimengen und Salz, Pfeffer, Muskatnuss gerieben, und Paprika darüber streuen. Den Knoblauch mit dazugeben. Nach vorsichtigem Schmoren das Ganze langsam mit Gemüsebrühe aufgießen und solange dünsten, bis das Fleisch genügend weich ist. Nun die würfelig geschnittenen Kartoffeln beimengen, mit etwas Wasser auflassen und das Ganze garköcheln. Vor dem Weichkochen wird noch die zerschnittene Tomate hinzugefügt. Vor dem Anrichten aus dem Mehl, dem Ei und etwas Salz einen Teig kneten, kleinzupfen und in die Suppe einkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Opaalfred
    vom
    Profilbild von Opaalfred

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen: Ungarische Gulaschsuppe Von Oma Regina“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich