Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch gewรผrfelt | 300 Gramm |
Kartoffel mehlig kochend | 300 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 100 Gramm |
Knoblauch fein gehackt | 1 Zehe |
Sellerieknolle fein gewรผrfelt | 1 Stk. |
Karotten gewรผrfelt | 1 Stk. |
Tomate gewรผrfelt | 1 Stk. |
Paprika edelsรผร | 4 Teelรถffel (gestrichen) |
Paprikapulver scharf | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Majoran getrocknet | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | 1 Prise |
Gemรผsebrรผhe heiร | 1 Liter |
Mehl gesiebt | 100 Gramm |
Ei | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate7 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.In einer Kasserolle die Zwiebeln in wenig Fett goldgelb rรถsten, das vorher gewaschene und in kleine Wรผrfelchen geschnittene Fleisch beimengen und Salz, Pfeffer, Muskatnuss gerieben, und Paprika darรผber streuen. Den Knoblauch mit dazugeben. Nach vorsichtigem Schmoren das Ganze langsam mit Gemรผsebrรผhe aufgieรen und solange dรผnsten, bis das Fleisch genรผgend weich ist. Nun die wรผrfelig geschnittenen Kartoffeln beimengen, mit etwas Wasser auflassen und das Ganze garkรถcheln. Vor dem Weichkochen wird noch die zerschnittene Tomate hinzugefรผgt. Vor dem Anrichten aus dem Mehl, dem Ei und etwas Salz einen Teig kneten, kleinzupfen und in die Suppe einkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Opaalfred
vom
Kommentare zu โSuppen: Ungarische Gulaschsuppe Von Oma Reginaโ