Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kleingeschnittenes Rindfleisch | 150 g |
Wรผrstl | 1 paar |
Kartoffeln | 400 g |
Paprika | ½ Kaffeel. |
Tomaten | 250 g |
Zwiebel | 200 g |
Speck | 10 g |
Mehl | 60 g |
Salz, Zitrone, Kรผmmel, Majoran, Knoblauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett5,7 g
Zubereitung
1.Den Speck kleinwรผrfelig schneiden, heiร machen und mit den kleingeschnittenen Zwiebeln goldgelb rรถsten.
2.Den Paprika dazugeben, ebenso feingehackten Kรผmmel, etwas Majoran und Knoblauch, sowie ein kleines Stรผck ganz fein gehackte Zitronenschale.
3.Mit etwas Suppe ablรถschen und dann das klein geschnittene Rindfleisch, Salz und kleingeschnittene Tomaten zufรผgen und weich dรผnsten.
4.Dann die roh geschรคlten, in Wรผrfel geschnittenen Kartoffeln dazugeben und weiterkochen, bis diese ebenfalls weich sind.
5.Nun wird das Mehl mit etwas Wasser dรผnnflรผssig angerรผhrt und in die Suppe eingekocht. Die in dรผnne Scheiben geschnittenen Wรผrstel als Einlage dazugeben.
6.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu โGulaschsuppeโ