1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kleingeschnittenes Rindfleisch150 g
Wรผrstl1 paar
Kartoffeln400 g
Paprika½ Kaffeel.
Tomaten250 g
Zwiebel200 g
Speck10 g
Mehl60 g
Salz, Zitrone, Kรผmmel, Majoran, Knoblauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Speck kleinwรผrfelig schneiden, heiรŸ machen und mit den kleingeschnittenen Zwiebeln goldgelb rรถsten.

    2.Den Paprika dazugeben, ebenso feingehackten Kรผmmel, etwas Majoran und Knoblauch, sowie ein kleines Stรผck ganz fein gehackte Zitronenschale.

    3.Mit etwas Suppe ablรถschen und dann das klein geschnittene Rindfleisch, Salz und kleingeschnittene Tomaten zufรผgen und weich dรผnsten.

    4.Dann die roh geschรคlten, in Wรผrfel geschnittenen Kartoffeln dazugeben und weiterkochen, bis diese ebenfalls weich sind.

    5.Nun wird das Mehl mit etwas Wasser dรผnnflรผssig angerรผhrt und in die Suppe eingekocht. Die in dรผnne Scheiben geschnittenen Wรผrstel als Einlage dazugeben.

    6.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulaschsuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich