Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleingeschnittenes Rindfleisch | 150 g |
Würstl | 1 paar |
Kartoffeln | 400 g |
Paprika | ½ Kaffeel. |
Tomaten | 250 g |
Zwiebel | 200 g |
Speck | 10 g |
Mehl | 60 g |
Salz, Zitrone, Kümmel, Majoran, Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Speck kleinwürfelig schneiden, heiß machen und mit den kleingeschnittenen Zwiebeln goldgelb rösten.
2.Den Paprika dazugeben, ebenso feingehackten Kümmel, etwas Majoran und Knoblauch, sowie ein kleines Stück ganz fein gehackte Zitronenschale.
3.Mit etwas Suppe ablöschen und dann das klein geschnittene Rindfleisch, Salz und kleingeschnittene Tomaten zufügen und weich dünsten.
4.Dann die roh geschälten, in Würfel geschnittenen Kartoffeln dazugeben und weiterkochen, bis diese ebenfalls weich sind.
5.Nun wird das Mehl mit etwas Wasser dünnflüssig angerührt und in die Suppe eingekocht. Die in dünne Scheiben geschnittenen Würstel als Einlage dazugeben.
6.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe“