Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 1 Kilo |
Bratwürste | 5 |
Zwiebel | 2 |
Spitzpaprika | 500 Gramm |
Emmentaler gerieben | 200 Gramm |
Schinkenwürfel | 100 Gramm |
Milch | 1 Schuß |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen klein schneiden und in der Gemüsebrühe gar kochen, abgiessen, ein Stück Butter und ein Schuß Milch, Salz und Muskat hinzufügen, und alles mit einem Kartoffelstampfer zu einem Püree verarbeiten.
2.Die Bratwürste in Öl braun braten.
3.Paprika und Zwiebeln in Ringe schneiden, die enden von der Paprika kleinschneiden und zum Kartoffelpüree geben
4.Die Paprika und Zwiebelringe in Butter mit den Schinkenwürfeln glasig dünsten.
5.Das Kartoffelpüree in eine Auflaufform geben, die Bratwürste klein schneiden und in das Püree stecken, Das Gemüse und die in Scheiben geschnittenen Tomaten drauf geben, den Käse drüberstreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 200°C 30 Min. überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Bratwurstauflauf mit Paprika“