1. Home
  2. Rezept
  3. Putenpfanne, scharf

Putenpfanne, scharf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel2
Zwiebel1
Paprika1
Karotten2
Peperoni1
Tomaten2
Tomaten rot Konserve1 Dose
Salz, Pfeffer. Paprika, Chili, EรŸig, Tabasco etwas
Kartoffel3
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenschnitzel, Zwiebel, Paprika, Tomaten und Karotten in Mundgerechte Stรผcke schneiden und alles der Reihe nach in der Pfanne anbraten,

    2.Peperoni klein schneiden dazugeben und das Ganze nach Geschmack wรผrzen. Tomaten aus der Dose mit Saft unterrรผhren.

    3.Das Ganze etwa 25 Min. zugedeckt leicht kรถcheln lassen. Zwischendurch immer wieder umrรผhren. Zum SchluรŸ nochmal abschmecken.

    4.Die Kartoffel schรคlen, in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit ร–l rundherum schรถn braun werden lassen, dann mit Salz und Paprika wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gerda_59
    vom
    Profilbild von Gerda_59

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenpfanne, scharfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich