Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 |
Zwiebel | 1 |
Paprika | 1 |
Karotten | 2 |
Peperoni | 1 |
Tomaten | 2 |
Tomaten rot Konserve | 1 Dose |
Salz, Pfeffer. Paprika, Chili, Eßig, Tabasco | etwas |
Kartoffel | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenschnitzel, Zwiebel, Paprika, Tomaten und Karotten in Mundgerechte Stücke schneiden und alles der Reihe nach in der Pfanne anbraten,
2.Peperoni klein schneiden dazugeben und das Ganze nach Geschmack würzen. Tomaten aus der Dose mit Saft unterrühren.
3.Das Ganze etwa 25 Min. zugedeckt leicht köcheln lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren. Zum Schluß nochmal abschmecken.
4.Die Kartoffel schälen, in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Öl rundherum schön braun werden lassen, dann mit Salz und Paprika würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gerda_59
vom
Kommentare zu „Putenpfanne, scharf“