Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel | 2 |
Zwiebel | 1 |
Paprika | 1 |
Karotten | 2 |
Peperoni | 1 |
Tomaten | 2 |
Tomaten rot Konserve | 1 Dose |
Salz, Pfeffer. Paprika, Chili, Eรig, Tabasco | etwas |
Kartoffel | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenschnitzel, Zwiebel, Paprika, Tomaten und Karotten in Mundgerechte Stรผcke schneiden und alles der Reihe nach in der Pfanne anbraten,
2.Peperoni klein schneiden dazugeben und das Ganze nach Geschmack wรผrzen. Tomaten aus der Dose mit Saft unterrรผhren.
3.Das Ganze etwa 25 Min. zugedeckt leicht kรถcheln lassen. Zwischendurch immer wieder umrรผhren. Zum Schluร nochmal abschmecken.
4.Die Kartoffel schรคlen, in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit รl rundherum schรถn braun werden lassen, dann mit Salz und Paprika wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gerda_59
vom
Kommentare zu โPutenpfanne, scharfโ