Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cherrytomaten gelb | 4 |
Cherrytomaten rot | 4 |
Cherrytomaten orange | 4 |
Gemüsezwiebeln frisch | 2 |
Tomatenstückchen | 1 Dose |
Peperoni rot | 1 |
Oel | 1 EL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Paprika türkisch | 1 TL |
Meersalz | 1 TL |
Weißwein Spätlese (halbtrocken) | 50 ml |
Paprikaschoten | |
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Siehe mein KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Das Oel in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbräunen. Während dessen die Peperoni entkernen, abwaschen und in sehr feine Stücke schneiden. Die Tomaten gründlich abspülen. Alles zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Kurz mit anschmoren.
2.Mit dem Wein ablöschen, runterkochen lassen und die Dose Tomaten einfüllen. Mit den Gewürzen abschmecken und dann ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln.
3.Zum Schluss noch frischen Basilikum darüber und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Pikante Sauce zu Paprikaschoten“