1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Sauce zu Paprikaschoten

Pikante Sauce zu Paprikaschoten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Cherrytomaten gelb4
Cherrytomaten rot4
Cherrytomaten orange4
Gemรผsezwiebeln frisch2
Tomatenstรผckchen1 Dose
Peperoni rot1
Oel1 EL
Paprikapulver scharf1 TL
Paprika tรผrkisch1 TL
Meersalz1 TL
WeiรŸwein Spรคtlese (halbtrocken)50 ml
Paprikaschoten
Siehe mein KB etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel schรคlen und in feine Streifen schneiden. Das Oel in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbrรคunen. Wรคhrend dessen die Peperoni entkernen, abwaschen und in sehr feine Stรผcke schneiden. Die Tomaten grรผndlich abspรผlen. Alles zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Kurz mit anschmoren.

    2.Mit dem Wein ablรถschen, runterkochen lassen und die Dose Tomaten einfรผllen. Mit den Gewรผrzen abschmecken und dann ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze kรถcheln.

    3.Zum Schluss noch frischen Basilikum darรผber und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPikante Sauce zu Paprikaschotenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich