1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Sauce zu Paprikaschoten

Pikante Sauce zu Paprikaschoten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cherrytomaten gelb4
Cherrytomaten rot4
Cherrytomaten orange4
Gemüsezwiebeln frisch2
Tomatenstückchen1 Dose
Peperoni rot1
Oel1 EL
Paprikapulver scharf1 TL
Paprika türkisch1 TL
Meersalz1 TL
Weißwein Spätlese (halbtrocken)50 ml
Paprikaschoten
Siehe mein KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Das Oel in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbräunen. Während dessen die Peperoni entkernen, abwaschen und in sehr feine Stücke schneiden. Die Tomaten gründlich abspülen. Alles zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Kurz mit anschmoren.

    2.Mit dem Wein ablöschen, runterkochen lassen und die Dose Tomaten einfüllen. Mit den Gewürzen abschmecken und dann ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln.

    3.Zum Schluss noch frischen Basilikum darüber und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Sauce zu Paprikaschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich