Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Cherrytomaten gelb | 4 |
Cherrytomaten rot | 4 |
Cherrytomaten orange | 4 |
Gemรผsezwiebeln frisch | 2 |
Tomatenstรผckchen | 1 Dose |
Peperoni rot | 1 |
Oel | 1 EL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Paprika tรผrkisch | 1 TL |
Meersalz | 1 TL |
Weiรwein Spรคtlese (halbtrocken) | 50 ml |
Paprikaschoten | |
---|---|
Siehe mein KB | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel schรคlen und in feine Streifen schneiden. Das Oel in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbrรคunen. Wรคhrend dessen die Peperoni entkernen, abwaschen und in sehr feine Stรผcke schneiden. Die Tomaten grรผndlich abspรผlen. Alles zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Kurz mit anschmoren.
2.Mit dem Wein ablรถschen, runterkochen lassen und die Dose Tomaten einfรผllen. Mit den Gewรผrzen abschmecken und dann ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze kรถcheln.
3.Zum Schluss noch frischen Basilikum darรผber und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu โPikante Sauce zu Paprikaschotenโ