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Hähnchenoberschenkel mit heißem Wok-Gemüse

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für das scharfe Hähnchen
Hähnchenoberschenkel500 g
Knoblauchzehen2 Stück
Peperoni gelb1
Rosmarin frisch2 Zweige
Olivenöl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Tandoori-Gewürz1 TL
Heißes Wokgemüse
Porree frisch½ Stange
Zwiebel frisch1
Paprika rot1
Champignons frisch250 g
Tomaten frisch3
Rapsöl1 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Crème fraîche mit Kräutern100 g
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hähnchenoberschenkel waschen und trockentupfen. Eine Auflaufform mit Olivenöl fetten. Hähnchenteile in die Auflaufform legen, salzen, pfeffern und mit dem Tandorri-Gewürz würzen. Die gewürfelte Peperoni, die Rosmarinzweige und die geschnittenen Knoblauchzehen auf den Hähnchenteilen verteilen. Den Backofen auf 180° vorheizen und die Hähnchenteilefür ca. 30 Min. backen. 10 Min. vor Ende der Garzeit Tomatensauce (http://www.kochbar.de/rezept/447184/Tomatensauce.html) auf die Hähnchenteile geben.

    2.Den Porree, die Paprika waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und genau wie die Champions in Streifen schneiden. Die Zwiebel im Wok anschmoren. Den Porree und die Paprika mit anschmoren. Die Pilze sowie die Tomaten dazugeben. Mit Sambal Olek würzen und ca. 10 Min schmoren. Crème fraîche mit Kräutern unterrühren und nochmal aufkochen lassen. Alles auf einen Teller anrichten und mit Petersilie garnieren.

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    Rezept von F****3
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