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Samstagabend - immer was Besonderes V

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Perlzwiebeln12
große Knoblauchzehen3
getrocknete Tomaten6
Trockenpflaumen - Softfrüchte6
Baconscheiben1 Päckchen
großen Schinken - luftgetrocknet4 Scheiben
Camembert½
Feta1 Päckchen
Pizzagewürz etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zuerst die getrockneten Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und beiseite stellen. Paprika waschen, in Spalten schneiden und in eine große Schüssel geben. Knoblauch und Perlzwiebel schälen, Knoblauchzehen halbieren, zu den Paprika geben. Mit Pfeffer und Pizzagewürz bestreuen, Olivenöl darüber geben und beiseite stellen.

    2.Den Feta in 4 Teile schneiden, 2 in Schinken und 2 in je 2 Scheiben Bacon einwickeln.Die Pflaumen in je 1 Scheibe Bacon einrollen. Den Camambert vierteln und ebenfalls in 1 Scheibe Schinken einwickeln. In eine rechteckige Auflaufform an den Rand setzen, die Tomaten abtropfen lassen und mit der Haut nach unten in die Mitte legen, würzen.

    3.Die Paprika und den Rest ebenfalls in die Mitte geben und für ca. 30-40 Min. bei 150°C in den Backofen schieben. Aus dem Ofen nehmen und vor dem servieren salzen.

    4.Dazu gibt es frisch aufgebackenes Fladenbrot, Birnenspalten, Preisselbeeren und eine Kräuterschmand-Dip und natürlich einen schönen Riesling! Laßt es euch schmecken!

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