Zutaten fรผr 2 Personen
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Perlzwiebeln | 12 |
groรe Knoblauchzehen | 3 |
getrocknete Tomaten | 6 |
Trockenpflaumen - Softfrรผchte | 6 |
Baconscheiben | 1 Pรคckchen |
groรen Schinken - luftgetrocknet | 4 Scheiben |
Camembert | ½ |
Feta | 1 Pรคckchen |
Pizzagewรผrz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zuerst die getrockneten Tomaten mit kochendem Wasser รผbergieรen und beiseite stellen. Paprika waschen, in Spalten schneiden und in eine groรe Schรผssel geben. Knoblauch und Perlzwiebel schรคlen, Knoblauchzehen halbieren, zu den Paprika geben. Mit Pfeffer und Pizzagewรผrz bestreuen, Olivenรถl darรผber geben und beiseite stellen.
2.Den Feta in 4 Teile schneiden, 2 in Schinken und 2 in je 2 Scheiben Bacon einwickeln.Die Pflaumen in je 1 Scheibe Bacon einrollen. Den Camambert vierteln und ebenfalls in 1 Scheibe Schinken einwickeln. In eine rechteckige Auflaufform an den Rand setzen, die Tomaten abtropfen lassen und mit der Haut nach unten in die Mitte legen, wรผrzen.
3.Die Paprika und den Rest ebenfalls in die Mitte geben und fรผr ca. 30-40 Min. bei 150ยฐC in den Backofen schieben. Aus dem Ofen nehmen und vor dem servieren salzen.
4.Dazu gibt es frisch aufgebackenes Fladenbrot, Birnenspalten, Preisselbeeren und eine Krรคuterschmand-Dip und natรผrlich einen schรถnen Riesling! Laรt es euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu โSamstagabend - immer was Besonderes Vโ