1. Home
  2. Rezept
  3. Samstagabend - immer was Besonderes V

Samstagabend - immer was Besonderes V

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Perlzwiebeln12
groรŸe Knoblauchzehen3
getrocknete Tomaten6
Trockenpflaumen - Softfrรผchte6
Baconscheiben1 Pรคckchen
groรŸen Schinken - luftgetrocknet4 Scheiben
Camembert½
Feta1 Pรคckchen
Pizzagewรผrz etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zuerst die getrockneten Tomaten mit kochendem Wasser รผbergieรŸen und beiseite stellen. Paprika waschen, in Spalten schneiden und in eine groรŸe Schรผssel geben. Knoblauch und Perlzwiebel schรคlen, Knoblauchzehen halbieren, zu den Paprika geben. Mit Pfeffer und Pizzagewรผrz bestreuen, Olivenรถl darรผber geben und beiseite stellen.

    2.Den Feta in 4 Teile schneiden, 2 in Schinken und 2 in je 2 Scheiben Bacon einwickeln.Die Pflaumen in je 1 Scheibe Bacon einrollen. Den Camambert vierteln und ebenfalls in 1 Scheibe Schinken einwickeln. In eine rechteckige Auflaufform an den Rand setzen, die Tomaten abtropfen lassen und mit der Haut nach unten in die Mitte legen, wรผrzen.

    3.Die Paprika und den Rest ebenfalls in die Mitte geben und fรผr ca. 30-40 Min. bei 150ยฐC in den Backofen schieben. Aus dem Ofen nehmen und vor dem servieren salzen.

    4.Dazu gibt es frisch aufgebackenes Fladenbrot, Birnenspalten, Preisselbeeren und eine Krรคuterschmand-Dip und natรผrlich einen schรถnen Riesling! LaรŸt es euch schmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSamstagabend - immer was Besonderes Vโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich