1. Home
  2. Rezept
  3. Sardische Tomatensuppe

Sardische Tomatensuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Tomaten1,80 kg
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Olivenรถl4 EL
Jodsalz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Basilikum1 Bd
Frischkรคsering mit Paprika1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und die Stilannsรคtze entfernen - dann grob wรผrfeln. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und sehr fein hacken. Olivenรถl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch 3 Minuten darin dรผnsten. 300 ml Wasser und die Tomatenwรผrfel dazu geben und 15 Minuten kรถcheln. Dann alles fein pรผrieren und mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Basilikum zerzupfen und unter die Suppe rรผhren. Den Frischkรคsering in Stรผcke schneiden und erst direkt vor dem Servieren vorsichtig auf die Suppe legen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSardische Tomatensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich