Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
รl | 3 EL |
Basilikum | 2 TL |
Thymian getrocknet | 1 Prise |
Majoran getrocknet | 1 Prise |
Rosmarin getrocknet | 1 Prise |
Fleisch- oder Gemรผsebrรผhe | 750 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Tomaten achteln, den Zwiebel in ganz kleine Wรผrfel schneiden, die Knoblauchzehen fein hacken. Die Zwiebeln und den Knoblauch im รl in einem Topf glasig andรผnsten. Die Tomaten und alle Gewรผrze dazugeben, abdecken und ca. 15 min. kรถcheln lassen, dabei zwischendurch mal umrรผhren.
2.Das Ganze mit heiรer Brรผhe aufgieรen, weitere 5 min. kochen lassen und dann durch ein Sieb passieren. Die Suppe nochmals erhitzen, das Tomatenmark unterrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und nochmals abschmecken.
3.Die Suppe auf Teller verteilen, eventuell mit Creme fraiche garnieren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luna777
vom
Kommentare zu โTOMATENSUPPEโ