Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 400 Gramm |
Olivenรถl | 4 EL |
Zwiebel | 1 mittelgroรe |
Knoblauchzehen | 2 |
Weiรwein | 125 ml |
Tomatensaft | 500 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Oregano | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (24)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (24)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln klein wรผrfeln, die Knoblauchzehe fein hacken und beides im heiรen รl andรผnsten. . Die Tomaten achteln und den Zwiebeln geben. Tomatensaft und Tomatenmark ebenfalls dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Krรคutern wรผrzen (die frischen Krรคuter mit den Fingern zerzupfen), etwa 10 Minuten kรถcheln. Dann den Wein zugieรen, mit Zucker abschmecken und nochmals 5 Minuten durchziehen lassen. Die Suppe mit einem Pรผrrierstab pรผrrieren und im Kรผhlschrank kรผhlen lassen.
2.Die Suppe nach dem Abkรผhlen in Suppenschรผsselchen geben, mit steifgeschlagener Sahne oder kleinen Mozzarellakugeln servieren. Die Suppe kann auch in einem Eisbett serviert werden.
3.Dazu frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maledivenfan
vom
Kommentare zu โKalte Tomatensuppe mit Mozzarellakugeln oder Sahneโ