Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 600 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Sellerie frisch | 100 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Brühe | 1 l |
Erbsen | 50 g |
Porree | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schinkenwürfel | 100 g |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch abziehen und klein schneiden.Tomaten und Sellerie klein schneiden.In einem Topf,Öl erhitzen , Knoblauch und Zwiebel darin anschwitzen.Tomatenmark hinzufügen und kurz mit anschwitzen.Tomaten,Sellerie und Brühe zugeben und mit Deckel 20 Min.kochen lassen.
2.Suppe pürieren,Erbsen und Porree zugebn.Mit Salz und Pfeffer würzen.Alles noch 10 Min. kochen lassen.
3.In eine Pfanne Schinkenwürfel kurz braten.Suppe in Tellern anrichten.Mit Schinkenwürfel bestreuen und heiß mit Brot servieren.
4.Eine Suppe ist eine gute Gelegenheit um alles an Gemüse zu verarbeiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe mit Gemüse“