Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 500 Gramm |
Fett zum anbraten | etwas |
Zwiebeln | 300 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Mehl | 1 Esslöffel |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Majoran | 1 Teelöffel |
Kümmel | 1 Teelöffel |
Paprika edelsüß | 2 Teelöffel |
Chilli (Cayennepfeffer) nach Geschmack | etwas |
Kartoffeln | 250 Gramm |
Paprikaschoten | 2 |
Tomaten | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch in Würfel schneiden, in heißem Fett von allen Seiten gut anbraten. Zwiebeln würfeln, Knoblauch klein schneiden. Beides zum Fleisch geben und anbräunen. Mit Mehl bestäuben und gut durchrühren. Mit Fleischbrühe aufgießen, Gewürze zugeben und 40 Min. bei mittlerer Hitze kochen.
2.Kartoffeln in mittlere Würfel und die Paprika in Stücke schneiden, zur Suppe geben und weitere 15 Minuten kochen. Inzwischen die Tomaten abziehen, achteln und entkernen. Die Tomaten zur Suppe geben und weitere 10 Minuten kochen. Die fertige Suppe abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
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