1. Home
  2. Rezept
  3. Kesselgulasch

Kesselgulasch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch500 Gramm
Fett zum anbraten etwas
Zwiebeln300 Gramm
Knoblauchzehen2
Mehl1 Esslรถffel
Fleischbrรผhe1 Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Majoran1 Teelรถffel
Kรผmmel1 Teelรถffel
Paprika edelsรผรŸ2 Teelรถffel
Chilli (Cayennepfeffer) nach Geschmack etwas
Kartoffeln250 Gramm
Paprikaschoten2
Tomaten5
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch in Wรผrfel schneiden, in heiรŸem Fett von allen Seiten gut anbraten. Zwiebeln wรผrfeln, Knoblauch klein schneiden. Beides zum Fleisch geben und anbrรคunen. Mit Mehl bestรคuben und gut durchrรผhren. Mit Fleischbrรผhe aufgieรŸen, Gewรผrze zugeben und 40 Min. bei mittlerer Hitze kochen.

    2.Kartoffeln in mittlere Wรผrfel und die Paprika in Stรผcke schneiden, zur Suppe geben und weitere 15 Minuten kochen. Inzwischen die Tomaten abziehen, achteln und entkernen. Die Tomaten zur Suppe geben und weitere 10 Minuten kochen. Die fertige Suppe abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKesselgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich