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Kesselgulasch

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch500 Gramm
Fett zum anbraten etwas
Zwiebeln300 Gramm
Knoblauchzehen2
Mehl1 Esslöffel
Fleischbrühe1 Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Majoran1 Teelöffel
Kümmel1 Teelöffel
Paprika edelsüß2 Teelöffel
Chilli (Cayennepfeffer) nach Geschmack etwas
Kartoffeln250 Gramm
Paprikaschoten2
Tomaten5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch in Würfel schneiden, in heißem Fett von allen Seiten gut anbraten. Zwiebeln würfeln, Knoblauch klein schneiden. Beides zum Fleisch geben und anbräunen. Mit Mehl bestäuben und gut durchrühren. Mit Fleischbrühe aufgießen, Gewürze zugeben und 40 Min. bei mittlerer Hitze kochen.

    2.Kartoffeln in mittlere Würfel und die Paprika in Stücke schneiden, zur Suppe geben und weitere 15 Minuten kochen. Inzwischen die Tomaten abziehen, achteln und entkernen. Die Tomaten zur Suppe geben und weitere 10 Minuten kochen. Die fertige Suppe abschmecken und servieren.

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    Rezept von S****8
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