Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 500 Gramm |
Fett zum anbraten | etwas |
Zwiebeln | 300 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Fleischbrรผhe | 1 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Majoran | 1 Teelรถffel |
Kรผmmel | 1 Teelรถffel |
Paprika edelsรผร | 2 Teelรถffel |
Chilli (Cayennepfeffer) nach Geschmack | etwas |
Kartoffeln | 250 Gramm |
Paprikaschoten | 2 |
Tomaten | 5 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch in Wรผrfel schneiden, in heiรem Fett von allen Seiten gut anbraten. Zwiebeln wรผrfeln, Knoblauch klein schneiden. Beides zum Fleisch geben und anbrรคunen. Mit Mehl bestรคuben und gut durchrรผhren. Mit Fleischbrรผhe aufgieรen, Gewรผrze zugeben und 40 Min. bei mittlerer Hitze kochen.
2.Kartoffeln in mittlere Wรผrfel und die Paprika in Stรผcke schneiden, zur Suppe geben und weitere 15 Minuten kochen. Inzwischen die Tomaten abziehen, achteln und entkernen. Die Tomaten zur Suppe geben und weitere 10 Minuten kochen. Die fertige Suppe abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
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