1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Tomaten-Suppe

Hackfleisch-Tomaten-Suppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Suppengrรผn frisch1 Bund
Knoblauchzehe1
Zwiebeln2
Butter50 gr.
Rindergehacktes250 gr
stรผckige Tomaten 800gr.1 Dose
Tomatensaft250 ml
Salz, Pfeffer etwas
Weinbrand2 El
Zucker1 Prise
je 1/2 Bund Dillund Petersilie etwas
Crรจme fraรฎche1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Suppengrรผn putzen, schรคlen, waschen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebeln abziehen und wรผrfeln.

  • 2.Butter zerlassen, Knoblauch und Zwiebel darin glasig dรผnsten. Suppengrรผn dazugeben und mit andรผnsten.

  • 3.Rindergehacktes mit anbraten, dabei die Fleischstรผcke mit einer Gabel zerdrรผcken. Tomaten zu dem Gehackten geben und gut verrrรผhren, aufkochen lassen.

  • 4.Tomatensaft zugieรŸen, nochmals kurz aufkochen und die Suppe dann weitere 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.

  • 5.Mit Salz, Pfeffer, Weinbrand und Zucker wรผrzen.

  • 6.Dill und Petersilie waschen und fein hacken. Die Krรคuter in die Suppe geben. Zum SchluรŸ Creme fraiche unterrรผhren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch-Tomaten-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich