Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 50 gr. |
Rindergehacktes | 250 gr |
stรผckige Tomaten 800gr. | 1 Dose |
Tomatensaft | 250 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Weinbrand | 2 El |
Zucker | 1 Prise |
je 1/2 Bund Dillund Petersilie | etwas |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett14 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett14 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Suppengrรผn putzen, schรคlen, waschen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebeln abziehen und wรผrfeln.
2.Butter zerlassen, Knoblauch und Zwiebel darin glasig dรผnsten. Suppengrรผn dazugeben und mit andรผnsten.
3.Rindergehacktes mit anbraten, dabei die Fleischstรผcke mit einer Gabel zerdrรผcken. Tomaten zu dem Gehackten geben und gut verrrรผhren, aufkochen lassen.
4.Tomatensaft zugieรen, nochmals kurz aufkochen und die Suppe dann weitere 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
5.Mit Salz, Pfeffer, Weinbrand und Zucker wรผrzen.
6.Dill und Petersilie waschen und fein hacken. Die Krรคuter in die Suppe geben. Zum Schluร Creme fraiche unterrรผhren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu โHackfleisch-Tomaten-Suppeโ