Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen | 20 |
Champignons | 150 g |
Tomaten getrocknet | 75 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Öl | 3 EL |
Weißwein | 200 ml |
Tomatenmark | 3 EL |
Spaghetti | 400 g |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Frischkäse oder Ziegenfrischkäse | 150 g |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (218)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (218)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Pilze säubern,putzen und halbieren. Tomaten in Streifen schneiden. zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Die Pilze in 2 EL Öl kurz anbraten und herausnehmen. 1 EL Öl in die Pfanne geben. Die Garnelen darin 2-3 Min braten. und herausnehmen. Toamten,Zwiebel und Knoblauch in das heiße Bratfett und kurz dünsten. Wein und 100 ml Wasser zugeben. Tomatenmark einrühren aufkochen und ca auf die Hälfte einkochen lassen.
2.Nudel nach Packungsanleitung kochen. Petersilie waschen und trocken schütteln und hacken. Den Frischkäse in die Soße einrühren. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Zurück in den Topf geben. Soße,Garnelen,Pilze und Petersilie unterheben und erwärmen. Die Nudeln würzen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Garnelen,Pilzen und Frischkäse-Tomatensoße“