Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenfilets | 200 gr. |
mittelgroßeZwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
frischer Basilikum | 2 Stiele |
Nudeln | 100 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
TK-Erbsen | 4 EL |
stückige Dosentomaten | 400 gr |
Hühnerbrühe | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (60)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (60)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Basilikum waschen und in Streifen schneiden.
2.Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum ca. 5 Minuten anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Hühnerbrühe, Erbsen und Basilikum einrühren. Aufkochen und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze köchlen lassen. Evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Nudeln mit der Soße vermischen. Evtl. mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Pasta mit Tomaten-Hähnchen-Sugo“