Zutaten für 4 Personen
Nudeln nach Wunsch | 250 Gramm |
Zwiebeln | 2 kleine |
Tatar | 300 Gramm |
Knoblauch (nach Wunsch) | 3 Zehen |
Zucchini | 2 |
rote Paprika | 2 |
stückige Tomaten (Konserve) | 400 Gramm |
Tomatenketchup | 4 Teelöffel |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
frisch gehackter Oregano | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer nach belieben | etwas |
Parmesan | 50 Gramm |
Olivenöl | etwas |
Wasser | 300 Milliliter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Zwiebeln schälen, würfeln und ca. 1/3 davon mit dem Tatar vermischen. Zwei von den Knoblauchzehen schälen, pressen und mit dem Ketchup unter das Tatar mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu 16 kleinen Fleischbällchen formen.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischbällchen darin ca. 5 Minuten auf mittlerer Stufe anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
3.Die restlichen Zwiebeln in die Pfanne geben und restlichen Knoblauch hineinpressen. Die Zucchini waschen und möglichst in kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls in würfel schneiden. Beides zu den Zwiebeln und dem Knoblauch in die Pfanne geben und 5 Minuten unter Rühren garen.
4.Die stückigen Tomaten aus der Konserve, Tomatenmark und Oregano unterrühren. Das Wasser und die Fleischbällchen hinzugeben und 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
5.Die Nudeln in der zwischenzeit kochen und gemeinsam mit der Sauce und mit etwas geriebenen Parmesan bestreut servieren.
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vom
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