1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch "Arrabiata"

Hackfleisch "Arrabiata"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch250 g
Olivenรถl2 Esslรถffel
Zwiebel gewรผrfelt1 grosse
Knoblauchzehen gehackt2
Tomatenmark1 Esslรถffel
TomatensoรŸe al Arrabiata1 Glas
Basilikum1 Zweig
Oregano frisch3 Zweige
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Chiliflocken2 Prisen
Wasser oder Weisswein50 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch in Flรถckchen dazugeben und krรคftig anbraten. Die Zwiebeln hineingeben und mild anbraten. Die Knoblauchwรผrfel mit dem Tomatenmark noch fรผr eine Minute mitschmurgeln lassen und dann mit der scharfen TomatensoรŸe ablรถschen.

    2.Mit kleingeschnittenen Basilikum- und Oreganoblรคttern, Pfeffer, Salz und Chiliflocken wรผrzen, das Wasser (oder Wein) zugeben und alles mit Deckel etwa 30 Minuten lang bei milder Hitze kรถcheln lassen.

    3.In dieser Zeit die Nudeln biรŸfest (al dente) garen, abgieรŸen und mit der kรถstlichen HacksoรŸe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch "Arrabiata"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich