Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch | 250 g |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 grosse |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Tomatenmark | 1 Esslรถffel |
Tomatensoรe al Arrabiata | 1 Glas |
Basilikum | 1 Zweig |
Oregano frisch | 3 Zweige |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Chiliflocken | 2 Prisen |
Wasser oder Weisswein | 50 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das รl in einer groรen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch in Flรถckchen dazugeben und krรคftig anbraten. Die Zwiebeln hineingeben und mild anbraten. Die Knoblauchwรผrfel mit dem Tomatenmark noch fรผr eine Minute mitschmurgeln lassen und dann mit der scharfen Tomatensoรe ablรถschen.
2.Mit kleingeschnittenen Basilikum- und Oreganoblรคttern, Pfeffer, Salz und Chiliflocken wรผrzen, das Wasser (oder Wein) zugeben und alles mit Deckel etwa 30 Minuten lang bei milder Hitze kรถcheln lassen.
3.In dieser Zeit die Nudeln biรfest (al dente) garen, abgieรen und mit der kรถstlichen Hacksoรe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โHackfleisch "Arrabiata"โ