Zutaten für 2 Personen
Nudeln Penne | 200 g |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Paprikaschote | 1 rote |
Paprikaschote | 1 grüne |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Basilikum | ½ Bund |
italienische Kräuter | 1 EL |
Tomaten geschält | 1 Packung |
Öl | 2 EL |
Mozzarellakugeln | 150 g |
Salz, Pfeffer, Paprikapuver | etwas |
etwas Soßenbinder dunkel | etwas |
Gemüsebrüe | 250 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Inzwischen Knoblauch und Zwiebeln schälen, fein würfeln, Paprikaschoten putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden.
2.Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch kurz anbraten, Hackfleisch zu geben, scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer, Kräuter und Paprikapulver würzen, ca. 2-3 Minuten weiterbraten, Paprikawürfel zu geben und etwas mitdünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen, geschälte Tomaten zugeben. Die Soße nun zugedeckt ca. 5-8 Minuten köcheln lassen. Mozzarella in der Zwischenzeit abtropfen lassen, Basilikum waschen, trockenschütteln, in feine Streifen schneiden. Soße mit Soßenbinder etwas andicken, Mozzarellakugeln und Basilikum untermischen, bei abgeschalteten Herd zugedeckt kurz ziehen lassen. Die Nudeln mit der Hackfleisch-Mozzarellasoße servieren...mit ein paar Basilikumblättchen garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Mozzarella-Hackfleischsoße mit Nudeln“