Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 500 Gramm |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
gemischtes Hackfleisch | 400 Gramm |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Tomatenmark | 3 EL |
getrocknete italienische Kräuter | 1 EL |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver {rosenscharf} | etwas |
Makkaroni | 400 Gramm |
geriebener Gouda | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Tomaten waschen putzen und grob würfeln. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten. Brühe, Tomaten, Tomatenmark und Kräuter zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 30 Minuten köcheln lassen, dabei zwischendurch umrühren. Makkaroni nach
2.Packungsanleitung bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Eine Auflaufform fetten. Nudeln mit der Hackfleischsoße einschichten. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen. Mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Makkaroni-Hackauflauf“