1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Hackauflauf

Makkaroni-Hackauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Tomaten500 Gramm
Sonnenblumenรถl2 EL
gemischtes Hackfleisch400 Gramm
Gemรผsebrรผhe250 ml
Tomatenmark3 EL
getrocknete italienische Krรคuter1 EL
Salz,Pfeffer,Paprikapulver {rosenscharf} etwas
Makkaroni400 Gramm
geriebener Gouda100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein wรผrfeln. Tomaten waschen putzen und grob wรผrfeln. ร–l erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andรผnsten. Hackfleisch zugeben und krรผmelig anbraten. Brรผhe, Tomaten, Tomatenmark und Krรคuter zufรผgen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. 30 Minuten kรถcheln lassen, dabei zwischendurch umrรผhren. Makkaroni nach

    2.Packungsanleitung bissfest kochen, abgieรŸen und abtropfen lassen. Eine Auflaufform fetten. Nudeln mit der HackfleischsoรŸe einschichten. Mit Kรคse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen. Mit Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMakkaroni-Hackauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich