Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 500 Gramm |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
gemischtes Hackfleisch | 400 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Tomatenmark | 3 EL |
getrocknete italienische Krรคuter | 1 EL |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver {rosenscharf} | etwas |
Makkaroni | 400 Gramm |
geriebener Gouda | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett10,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein wรผrfeln. Tomaten waschen putzen und grob wรผrfeln. รl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andรผnsten. Hackfleisch zugeben und krรผmelig anbraten. Brรผhe, Tomaten, Tomatenmark und Krรคuter zufรผgen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. 30 Minuten kรถcheln lassen, dabei zwischendurch umrรผhren. Makkaroni nach
2.Packungsanleitung bissfest kochen, abgieรen und abtropfen lassen. Eine Auflaufform fetten. Nudeln mit der Hackfleischsoรe einschichten. Mit Kรคse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen. Mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu โMakkaroni-Hackauflaufโ