1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischauflauf

Hackfleischauflauf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
durchwachsener Speck75 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Tomaten600 gr.
Mozzarella250 gr.
Nudeln nach Geschmack250 gr.
Salz, Pfeffer etwas
ร–l1 EL
Hackfleisch gemischt750 gr.
Basilikum1 EL
Tomatenmark1 EL
Butter50 gr.
Mehl50 gr.
Brรผhe400 ml
Milch400 ml
Kรคse gerieben100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Speck, Zwiebeln und Knoblauch wรผrfeln. Tomaten und Mozzarella in Scheioben schneiden. Nudeln nach Packungsanweisung garen.

    2.ร–l erhitzen, Speck und Hack darin anbraten, salzen und pfeffern. Basilikum, Zwiebeln und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten. Tomatenmark einrรผhren, kurz anschwitzen. 100 ml Wasser zugieรŸen. 3-4 Minuten kรถcheln. Nudeln abgieรŸen.

    3.Butter schmelzen,. Mehl darin anschwitzen. Brรผhe und Milch einrรผhren, ca. 5 Minuten kรถcheln. 75 gr. Kรคse in der SoรŸe schmelzen. Salzen und pfeffern.

    4.Nudeln, Fleisch, SoรŸe, Tomaten und Mozzarella in eine gefettete Auflaufform schichten. Den restlichen Kรคse darauf streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30-35 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleischauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich