Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
durchwachsener Speck | 75 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 600 gr. |
Mozzarella | 250 gr. |
Nudeln nach Geschmack | 250 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
รl | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 750 gr. |
Basilikum | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Butter | 50 gr. |
Mehl | 50 gr. |
Brรผhe | 400 ml |
Milch | 400 ml |
Kรคse gerieben | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate17 g
Fett7,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate17 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Speck, Zwiebeln und Knoblauch wรผrfeln. Tomaten und Mozzarella in Scheioben schneiden. Nudeln nach Packungsanweisung garen.
2.รl erhitzen, Speck und Hack darin anbraten, salzen und pfeffern. Basilikum, Zwiebeln und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten. Tomatenmark einrรผhren, kurz anschwitzen. 100 ml Wasser zugieรen. 3-4 Minuten kรถcheln. Nudeln abgieรen.
3.Butter schmelzen,. Mehl darin anschwitzen. Brรผhe und Milch einrรผhren, ca. 5 Minuten kรถcheln. 75 gr. Kรคse in der Soรe schmelzen. Salzen und pfeffern.
4.Nudeln, Fleisch, Soรe, Tomaten und Mozzarella in eine gefettete Auflaufform schichten. Den restlichen Kรคse darauf streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30-35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu โHackfleischauflaufโ