1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne alla Stella

Lasagne alla Stella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Karotten250 gr.
Sellerie300 gr.
Lauch1 Stange
Zwiebel1
Knoblauch3 Zehen
Rinderhackfleisch600 gr.
Tomatenmark2 EL
Mehl4 EL
Olivenรถl2 EL
stรผckige Tomaten2 Dosen
Rinderbrรผhe750 ml
Butter50 gr.
Milch500 ml
Lasagneplatten1 Packung
Parmesan75 gr.
Mozarella1
Salz, Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Krรคutermischung italienisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotten, Sellerie, Lauch, Zwiebel und Knoblauch fein wรผrfeln.

  • 2.Hackfleisch in ร–l scharf anbraten und das Gemรผse zugeben. Tomatenmark und 1 EL Mehl unterrรผhren und mit 250ml Brรผhe ablรถschen. Dosentomaten zufรผgen und mit Salz, Pfeffer und Krรคutern wรผrzen. Ca. 30 min kรถcheln lassen.

  • 3.Butter schmelzen lassen und 3 EL Mehl darin anschwitzen. Mit Milch und restlicher Brรผhe ablรถschen und 5 min kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • 4.Auflaufform fetten und die SoรŸen wie folgt schichten. BechamelsoรŸe, Lasagneplatten, HacksoรŸe, BechamelsoรŸe. Das ganze mit 3 weiteren Nudelschichten wiederholen. Die letzte Schicht muss BechamelsoรŸen sein.

  • 5.Parmesan reiben und den Mozarella in Scheiben schneiden. Beides auf der BechamelsoรŸe verteilen.

  • 6.Im vorgeheizten Backofen bei 175ยฐ ca. 1 Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLasagne alla Stellaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich