1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Lasagne

Spinat-Lasagne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spinat tiefgefroren ohne Blubb oder sonstiges :)500 g
Zwiebel1
Knoblauch1 Zehe
Milch400 ml
Gemรผsebrรผhe200 ml
Tomaten4
Mehl2 EL
Pflanzenmargarine4 TL
Pflanzenรถl1 TL
Lasagne15 Platten
Kรคse gerieben fettreduziert3 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und zusammen mit den Tomaten klein wรผrfeln. ร–l erhitzen und das Gemรผse darin andรผnsten, Spinat zugeben und bei geringer Hitze 5 min andรผnsten. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat wรผrzen.

    2.Fรผr die SoรŸe: Pflanzenmargarine schmelzen, Mehl zugeben und mit dem Schneebesen einrรผhren. Milch und Gemรผsebrรผhe zugeben und aufkochen lassen. SoรŸe mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken.

    3.SoรŸe in die Auflaufform geben, dann eine Schicht Lasagneplatten, dann eine Schicht Spinat; Schichtvorgang wiederholen, zu Oberst: SoรŸe. Kรคse darauf verstreuen und bei 200ยฐ Umluft 30 min. backen. (nach Hรคlfte der Backzeit mit Alufolie abdecken.)

    4.Portion reicht fรผr 4 "schlechte" Esser und fรผr 3 "gute" Esser. Lasagne hat ca. 9 points pro Person, wenn nur 3 Esser dabei sind. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von julchen_chris84
    vom
    Profilbild von julchen_chris84

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat-Lasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich