1. Home
  2. Rezept
  3. Lachslasagne mit Spinat

Lachslasagne mit Spinat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachs700 g
Spinat tiefgefroren500 g
Schalotten2
Butter50 g
Mehl3 Esslรถffel
Gemรผsebrรผhe300 ml
WeiรŸwein200 ml
Sahne200 ml
Lasagneblรคtter6
Zitrone½
geriebener Kรคse200 g
geschรคlte Tomaten1 Dose
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Vorbereitung: Den Spinat auftauen und gut ausdrรผcken (dann mit etwas Pfeffer und Muskat wรผrzen). Lachs in Wรผrfel schneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die geschรคlten Tomaten abtropfen lassen und in Stรผcke schneiden.

    2.Fรผr die SoรŸe: Die Schalotten fein hacken und in der Butter glasig andรผnsten. Mehl hinzufรผgen und einrรผhren. Nach und nach mit der Brรผhe und dem Wein ablรถschen. Immer wieder gut umrรผhren, dass keine Klรผmpchen entstehen. Die Sahne zugeben und die SoรŸe kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und dem Abrieb einer halben Zitrone abschmecken.

    3.Alle Zutaten in eine Auflaufform schichten. (SoรŸe, Lasagneplatte, Spinat, Tomaten, Lachs, SoรŸe etc.) Als letzte Schicht ist die SoรŸe. Darauf dann den Kรคse streuen und im Backofen bei 180 Grad Umluft fรผr ca. 35 Minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****t
    vom
    Profilbild von K****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachslasagne mit Spinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich