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Lachs-Spinat-Lasagne

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spinat:
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Olivenรถl extra vergine1 EL
Spinat tiefgefroren500 g
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Gewรผrzsalz aus meinem KB etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Riesling trocken50 ml
BรฉchamelsoรŸe:
Butter25 g
Mehl25 g
Milch500 ml
Gewรผrzsalz aus meinem KB etwas
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Parmesan frisch gerieben4 EL
Lachs & Kรคse:
Stremellachs heiรŸ gerรคuchert500 g
Emmentaler gerieben200 g
Nudelteig1 Rolle
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Spinat & Lachs:

    1.Schalotte und Knoblauch schรคlen, alles fein wรผrfeln. In Olivenรถl anrรถsten, dann Spinat gefroren dazugeben. Kurz brutzeln und mit WeiรŸwein ablรถschen, mit Gewรผrzsalz, Knobipfeffer und Pfeffer wรผrzen. Alles 5 Minuten schmoren! Derweil Lachs gro verzupfen!

  • BรฉchamelsoรŸe:

    2.Butter in einem Topf erhitzen und Mehl hineinrรผhren. Kurz aufkochen und Herd zurรผckschalten, mit Milch unter rรผhren ablรถschen. Rรผhren, rรผhren, rรผhren! Herd abschalten, Parmesan untrrรผhren und mit Gewรผrzsalz, Knoblauchpfeffer und Muskatnuss wรผrzen!

  • Backofen auf 180ยฐ Umluft stellen!

    3.Eine Auflaufform mit etwas BรฉchamelsoรŸe benetzen und mit einer passend, zugeschnittene Nudelteigplatte belegen! Dann erst Spinat, dann Lachs und dann BรฉchamelsoรŸe. Dann wieder eine passende Nudelplatte! Jetzt immer im Wechsel bis alles aufgebraucht ist! Zum Schluss denn Emmentaler darรผber streuen!

    4.Im Ofen ca. 35-45 Minuten backen! Etwas abkรผhlen, portionieren und servieren!

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