1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf

Nudelauflauf

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons frisch600 Gramm
Frรผhlingszwiebeln4 Stk.
Nudeln300 Gramm
Olivenรถl4 EL
Pfeffer, Salz etwas
Knoblauchzehe1 Stk.
Fรผr die BechamelsoรŸe etwas
Mehl60 Gramm
Milch800 Milliliter
Emmentaler geraspelt150 Gramm
Butter60 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Champignons und Frรผhlingszwiebeln putzen und klein schneiden

    2.Knoblauch schรคlen, zerdrรผcken und zusammen mit den Champignons, den Frรผhlingszwiebeln und dem ร–l etwa 5 Minuten in einer Pfanne garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Nudeln nach Packungsanleitung kochen

    4.Die Butter zerlassen und das Mehl goldgelb darin anschwitzen. Nach und nach unter stรคndigem Rรผhren die Milch zufรผgen und etwa 5 Minuten leicht kรถcheln lassen. 100 Gramm vom Kรคse (am besten Emmentaler, aber auch mit anderen Kรคsesorten mรถglich!!) einrรผhren und die BechamelsoรŸe mit Salz und Pfeffer abschmecken

    5.Alles in eine Auflaufform schichten. Zuerst SoรŸe, dann Nudeln, Pilze und wieder SoรŸe. Mit SoรŸenschicht aufhรถren. Den restlichen Kรคse darรผber streuen und alles bei 170 Grad fรผr etwa 40 Minuten in den Backofen.

    6.Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****0
    vom
    Profilbild von c****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudelauflaufโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich