Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons frisch | 600 Gramm |
Frรผhlingszwiebeln | 4 Stk. |
Nudeln | 300 Gramm |
Olivenรถl | 4 EL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Fรผr die Bechamelsoรe | etwas |
Mehl | 60 Gramm |
Milch | 800 Milliliter |
Emmentaler geraspelt | 150 Gramm |
Butter | 60 Gramm |
Zubereitung
1 Std
1.Champignons und Frรผhlingszwiebeln putzen und klein schneiden
2.Knoblauch schรคlen, zerdrรผcken und zusammen mit den Champignons, den Frรผhlingszwiebeln und dem รl etwa 5 Minuten in einer Pfanne garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Nudeln nach Packungsanleitung kochen
4.Die Butter zerlassen und das Mehl goldgelb darin anschwitzen. Nach und nach unter stรคndigem Rรผhren die Milch zufรผgen und etwa 5 Minuten leicht kรถcheln lassen. 100 Gramm vom Kรคse (am besten Emmentaler, aber auch mit anderen Kรคsesorten mรถglich!!) einrรผhren und die Bechamelsoรe mit Salz und Pfeffer abschmecken
5.Alles in eine Auflaufform schichten. Zuerst Soรe, dann Nudeln, Pilze und wieder Soรe. Mit Soรenschicht aufhรถren. Den restlichen Kรคse darรผber streuen und alles bei 170 Grad fรผr etwa 40 Minuten in den Backofen.
6.Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
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