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Spaghetti-Auflauf "Sauce blanche"

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti400 g
Hรคhnchenbrust500 g
Salz, weiรŸer Pfeffer, 2 Lorbeerblรคtter, 1 Stรผck Zimt, 3 Pimentkรถrner etwas
Champignons, ganz1 Dose
Gemรผsemais1 Dose
Margarine3 EL
Milch200 ml
Zimt1 TL
weiรŸer Pfeffer 1/2 TL
Mehl4 gehรคufte EL
Mozzarella ร  125 g2 Kugeln
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Spaghetti in reichlich Salzwasser halbgar kochen, in ein Sieb abgieรŸen und abtropfen lassen. Champignons abtropfen lassen, sehr groรŸe evtl. halbieren. Mais abtropfen lassen. Mozzarella abtropfen lassen und in dรผnne Scheiben schneiden.

    2.Hรคhnchenbrust waschen, trocken tupfen, mit 1 1/2 Liter Wasser zum Kochen bringen, abschรคumen, Gewรผrze zugeben und ca. 30 Minuten garen. Hรคhnchenbrust aus der Brรผhe nehmen, kurz abkรผhlen lassen und zerrupfen. Brรผhe durch ein Sieb geben.

    3.Champignons und Mais in einen groรŸen Topf geben, salzen. Gut 1 Liter der Brรผhe, die Milch und die Margarine mit in den Topf geben, 1 gestr. TL Zimt und 1/2 TL weiรŸen Pfeffer zugeben, grรผndlich verrรผhren und aufkochen lassen. Das Mehl mit etwas von der Sauce anrรผhren und in die kochende Flรผssigkeit einrรผhren. Noch mal aufkochen lassen und krรคftig abschmecken.

    4.Die abgetropften Spaghetti in die Sauce geben und alles grรผndlich vermischen, anschlieรŸend in eine groรŸe Auflaufform geben, mit den Mozzarellascheiben belegen und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen, bis der Kรคse leicht gebrรคunt ist. Dazu schmeckt ein frischer Salat.

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    Rezept von Andrea1607
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