Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Hรคhnchenbrust | 500 g |
Salz, weiรer Pfeffer, 2 Lorbeerblรคtter, 1 Stรผck Zimt, 3 Pimentkรถrner | etwas |
Champignons, ganz | 1 Dose |
Gemรผsemais | 1 Dose |
Margarine | 3 EL |
Milch | 200 ml |
Zimt | 1 TL |
weiรer Pfeffer | 1/2 TL |
Mehl | 4 gehรคufte EL |
Mozzarella ร 125 g | 2 Kugeln |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser halbgar kochen, in ein Sieb abgieรen und abtropfen lassen. Champignons abtropfen lassen, sehr groรe evtl. halbieren. Mais abtropfen lassen. Mozzarella abtropfen lassen und in dรผnne Scheiben schneiden.
2.Hรคhnchenbrust waschen, trocken tupfen, mit 1 1/2 Liter Wasser zum Kochen bringen, abschรคumen, Gewรผrze zugeben und ca. 30 Minuten garen. Hรคhnchenbrust aus der Brรผhe nehmen, kurz abkรผhlen lassen und zerrupfen. Brรผhe durch ein Sieb geben.
3.Champignons und Mais in einen groรen Topf geben, salzen. Gut 1 Liter der Brรผhe, die Milch und die Margarine mit in den Topf geben, 1 gestr. TL Zimt und 1/2 TL weiรen Pfeffer zugeben, grรผndlich verrรผhren und aufkochen lassen. Das Mehl mit etwas von der Sauce anrรผhren und in die kochende Flรผssigkeit einrรผhren. Noch mal aufkochen lassen und krรคftig abschmecken.
4.Die abgetropften Spaghetti in die Sauce geben und alles grรผndlich vermischen, anschlieรend in eine groรe Auflaufform geben, mit den Mozzarellascheiben belegen und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen, bis der Kรคse leicht gebrรคunt ist. Dazu schmeckt ein frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andrea1607
vom
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