Zutaten für 4 Personen
Champignons | 200 g |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Frühstücksspeck | 50 g |
TK-Erbsen | 300 g |
Schlagsahne | 200 g |
getrockneter Rosmarin | 1 TL |
Gemüsebrühe Instant | 1 TL |
Spaghetti | 400 g |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
heller Soßenbinder | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Pilze putzen, waschen und halbieren oder vierteln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Speckin feine Streifen schneiden und in einer trockenen Pfanne unter wenden knusprig auslassen. Zwiebelwürfel und Pilze zufügen und unter Rühren kurz anbraten. Erbsen unterrühren. Sahne und 1/4 l Wasser zugießen. Aufkochen. Rosmarin und Brühe einrühren. Alles bei schwacher bis mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Spaghetti in reichlich kochendes Salzwasser geben und 8-10 Minuten bißfest garen. Soßenbinder unter rührenin das Gemüse einstreuen und nochmals kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Spaghetti abgießen und gut abtropfen lassen. Nudeln und Pilz-Sahnesoße mischen. Auf einer Platte anrichten
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vom
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