1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Primavera

Pasta Primavera

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pasta; hier Tortiglioni400 g
Frรผhlingszwiebeln, gehackt1 Bd
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
ร–l2 EL
Schinken gekocht; in Wรผrfeln3 Sch.
Paprika rot, in dรผnne Streifen1 Stk.
Meersalz fein etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
WeiรŸwein1 Schuss
Gemรผsebrรผhe250 ml
Petersilie gehackt etwas
Sherry2 EL
Speisestรคrke1 TL
Wasser etwas
Zum Bestreuen
Kรคse nach Wahl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das ร–l in einem Topf erhitzen, die beiden gehackten Knoblauchzehen sowie die gehackten Frรผhlingszwiebeln darin unter Rรผhren andรผnsten; klein geschnittenen Kochschinken hinzufรผgen, ebenfalls mit anbraten.

    2.Nun die roten Paprikastreifen zum Gemรผse-Schinken-Mix geben und kurz darin erwรคrmen, alles mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer wรผrzen. Jetzt mit dem WeiรŸwein ablรถschen und den ยผ Liter Gemรผsebrรผhe angieรŸen, den Sherry ebenso. Wer mag, gibt noch gehackte Petersilie mit hinein.

    3.Herdplatte auf mittlere Temperatur schalten, die Speisestรคrke mit etwas Wasser verrรผhren, in die Sauce einrรผhren und damit leicht binden. Alles leise vor sich hinkรถcheln lassen, bis serviert werden kann.

    4.Zeitgleich die Pasta nach gewohnter Art und Weise in reichlich kochendem Salzwasser โ€žal denteโ€œ garen.

    5.Bissfest gegarte Pasta in ein Sieb abschรผtten, gut abtropfen lassen. Tortiglioni zur Sauce in den groรŸen Topf geben und alles miteinander gut vermischen, bis der GroรŸteil der Flรผssigkeit von den Nudeln aufgesogen wurde.

    6.Fertige Pasta mit Gemรผse und Schinken auf vier tiefe Teller verteilen, mit etwas Kรคse bestreuen, servieren.

    7.Gutes Gelingen und guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta Primaveraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich