Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
etwa die Hälfte des o.g. Rezepts | etwas |
rote Zwiebel, gewürfelt | 1 |
Sahne | 150 g |
Fusilli | 400 g |
Handvoll geriebener Parmesan | 1 |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Chiliflocken | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gemüsereste grob hacken. Die Pasta in kochendem Salzwasser garen. Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen. Kürbis, Sellerie und Fenchel hinzufügen und mischen. Sahne angiessen und fünf Minuten köcheln lassen. Die Pasta in einem Sieb abtropfen lassen und dabei ein gutes Weinglas Kochwasser auffangen. Mit dem Kochwasser die Sauce verdünnen bis die gewünschte Konsistenz erreicht wird. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. Pasta wieder in den Topf geben. Die Sauce hinzufügen und untermischen. Mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****n
vom
Kommentare zu „Pasta mit Kürbis, Fenchel, Sellerie und Sahne“