1. Home
  2. Rezept
  3. Linguine "Carbonara"

Linguine "Carbonara"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Linguine "Pasta"250 gr.
Eier Gr.M1 Stück
Parmesan frisch gerieben40 gr.
Cremfine 7% Fett od. Sahne180 ml
Salz für das Nudelwasser1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Gewürzsalz "italienisch"1 Prise
Speck gewürfelt100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pasta in einem großen Topf mit Wasser und Salz nach Angaben des Herstellers kochen. Danach abgießen. Wichtig !! Die Pasta wartet auf die Sauce und nicht umgekehrt.Wichtig !! Speck in einer Pfanne anbraten, danach auf einer Küchenrolle vom Fett abtropfen lassen. In einer Schüssel Cremefine oder Sahne mit Parmesan und Gewürzsalz verschlagen, den Speck dazugeben und verrühren. Die Sauce über die heiße Pasta gießen und warten bis diese an den Nudeln haftet. Mit Parmesan bestreuen, und heiß servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Linguine "Carbonara"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich