1. Home
  2. Rezept
  3. Linguine "Carbonara"

Linguine "Carbonara"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Linguine "Pasta"250 gr.
Eier Gr.M1 Stรผck
Parmesan frisch gerieben40 gr.
Cremfine 7% Fett od. Sahne180 ml
Salz fรผr das Nudelwasser1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Gewรผrzsalz "italienisch"1 Prise
Speck gewรผrfelt100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pasta in einem groรŸen Topf mit Wasser und Salz nach Angaben des Herstellers kochen. Danach abgieรŸen. Wichtig !! Die Pasta wartet auf die Sauce und nicht umgekehrt.Wichtig !! Speck in einer Pfanne anbraten, danach auf einer Kรผchenrolle vom Fett abtropfen lassen. In einer Schรผssel Cremefine oder Sahne mit Parmesan und Gewรผrzsalz verschlagen, den Speck dazugeben und verrรผhren. Die Sauce รผber die heiรŸe Pasta gieรŸen und warten bis diese an den Nudeln haftet. Mit Parmesan bestreuen, und heiรŸ servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLinguine "Carbonara"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich