Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Linguine "Pasta" | 250 gr. |
Eier Gr.M | 1 Stรผck |
Parmesan frisch gerieben | 40 gr. |
Cremfine 7% Fett od. Sahne | 180 ml |
Salz fรผr das Nudelwasser | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Gewรผrzsalz "italienisch" | 1 Prise |
Speck gewรผrfelt | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2011 (481)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett35 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2011 (481)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett35 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pasta in einem groรen Topf mit Wasser und Salz nach Angaben des Herstellers kochen. Danach abgieรen. Wichtig !! Die Pasta wartet auf die Sauce und nicht umgekehrt.Wichtig !! Speck in einer Pfanne anbraten, danach auf einer Kรผchenrolle vom Fett abtropfen lassen. In einer Schรผssel Cremefine oder Sahne mit Parmesan und Gewรผrzsalz verschlagen, den Speck dazugeben und verrรผhren. Die Sauce รผber die heiรe Pasta gieรen und warten bis diese an den Nudeln haftet. Mit Parmesan bestreuen, und heiร servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu โLinguine "Carbonara"โ