Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Linguine "Pasta" | 250 gr. |
Eier Gr.M | 1 Stück |
Parmesan frisch gerieben | 40 gr. |
Cremfine 7% Fett od. Sahne | 180 ml |
Salz für das Nudelwasser | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Gewürzsalz "italienisch" | 1 Prise |
Speck gewürfelt | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2011 (481)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett35,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2011 (481)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett35,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pasta in einem großen Topf mit Wasser und Salz nach Angaben des Herstellers kochen. Danach abgießen. Wichtig !! Die Pasta wartet auf die Sauce und nicht umgekehrt.Wichtig !! Speck in einer Pfanne anbraten, danach auf einer Küchenrolle vom Fett abtropfen lassen. In einer Schüssel Cremefine oder Sahne mit Parmesan und Gewürzsalz verschlagen, den Speck dazugeben und verrühren. Die Sauce über die heiße Pasta gießen und warten bis diese an den Nudeln haftet. Mit Parmesan bestreuen, und heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Linguine "Carbonara"“