Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Spaghetti | 600 g |
Bärlauch | 50 g |
Bacon | 250 g |
Sahne | 200 ml |
Eier | 4 |
WeiĂźwein | 8 EL |
Parmesan | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
EiweiĂź9,8 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
EiweiĂź9,8 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett17,4 g
Zubereitung
1.Den Bärlauch waschen und trocknen. Die Stiele entfernen und die Blätter zerkleinern.
2.Den Bacon in Streifen schneiden. In einer Pfanne knusprig ausbraten. Warmhalten.
3.Die selbstgemachten Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser garen.
4.Sahne, Milch, Eier und Parmesan verrĂĽhren und zu dem Speck in die Pfanne geben.
5.Die abgegossenen Spaghetti unterrühren und mit dem Bärlauch vermischen.
6.Mit Parmesan bestreuen und servieren...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Carbonara“