Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 600 g |
Bärlauch | 50 g |
Bacon | 250 g |
Sahne | 200 ml |
Eier | 4 |
Weißwein | 8 EL |
Parmesan | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1648 (393)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1648 (393)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett22,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Bärlauch waschen und trocknen. Die Stiele entfernen und die Blätter zerkleinern.
2.Den Bacon in Streifen schneiden. In einer Pfanne knusprig ausbraten. Warmhalten.
3.Die selbstgemachten Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser garen.
4.Sahne, Milch, Eier und Parmesan verrühren und zu dem Speck in die Pfanne geben.
5.Die abgegossenen Spaghetti unterrühren und mit dem Bärlauch vermischen.
6.Mit Parmesan bestreuen und servieren...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Carbonara“