1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Carbonara

Bärlauch-Carbonara

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spaghetti600 g
Bärlauch50 g
Bacon250 g
Sahne200 ml
Eier4
Weißwein8 EL
Parmesan100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Bärlauch waschen und trocknen. Die Stiele entfernen und die Blätter zerkleinern.

    2.Den Bacon in Streifen schneiden. In einer Pfanne knusprig ausbraten. Warmhalten.

    3.Die selbstgemachten Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser garen.

    4.Sahne, Milch, Eier und Parmesan verrühren und zu dem Speck in die Pfanne geben.

    5.Die abgegossenen Spaghetti unterrühren und mit dem Bärlauch vermischen.

    6.Mit Parmesan bestreuen und servieren...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich