Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 350 gr. |
Garnele frisch | 100 g.r |
Lachs frisch | 250 gr. |
Rama Cremefine | 200 ml |
Weiรwein trocken | 50 ml |
Lachs auf Blattspinat von Knorr oder Maggi | 1 Beutel |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (343)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett21 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (343)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett21 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti biรfest kochen und abschrecken, Lachs in Stรผcke schneiden und mit den Garnelen in einer Pfanne anbraten herausnehmen und beiseite stellen. Rama Cremefine und Weiรwein in die Pfanne schรผtten mit dem Beutel Lachs auf Blattspinat verrรผhren und aufkochen, die Garnelen und den Lachs zurรผck in die Pfanne geben kurz aufkochen und รผber die abgetropften Spaghetti geben. Mit Schnittlauchrรถllchen garnieren und servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu โLachs- Garnelen- Spagettiโ