Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Lachsfilet | 2 Stรผcke |
Zucchini | 1 |
Sahne | 200 ml |
Dill | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Butter | 1 EL |
Parmesan gehobelt | 50 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett17,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die beiden Lachsfilets in gut essbare Stรผcke schneiden und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft einreiben. Den Dill klein hacken. Die Zucchini waschen und in Stรผcke schneiden. Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Sie sollten gleichzeitig mit der Sauce gar sein.
2.Dann die Butter in einer beschichteten Pfanne zergehen lassen und die Lachsstรผckchen anbraten. Den Lachs herausnehmen und warm halten. Etwas Butter in die Pfanne geben und die Zucchinistรผcke ein Paar Minuten anbraten. Anschlieรend die Sahne zuschรผtten und aufkochen. Den Lachs wieder hinzugeben. Am Schluร den klein gehackten Dill einrรผhren. Die Nudeln und die Lachs-Sauce auf Tellern anrichten. Parmesan darรผberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Lachs-Zucchini-Sahnesauceโ