Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Lauchstange | 1 |
Zucchini | 2 |
Sahne | 75 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Spaghetti | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1286 (307)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1286 (307)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Lauch in Ringe schneiden, Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden, Zwiebel in Würfel hacken.
2.Zwiebel in einer Pfanne mit Olivenöl glasig braten, Lauchringe und Zucchinistücke dazu geben.
3.Salzen und pfeffern, Deckel auf die Pfanne und ca. 5 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Spaghetti bissfest kochen. Sahne hinzufügen,wieder Deckel drauf und weitere 5min einreduzieren lassen.
4.Spaghetti abtropfen lassen und in der Pfanne mit der Soße gut vermengen. Es kann angerichtet werden. Mahlzeit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Lauch-Zucchini-Soße“