Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Broccoli TK | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Schinken gekocht | 150 g |
Emmentaler geraspelt | 100 g |
Milch + 2 EL | 150 ml |
Kochsahne von Du darfst | 100 ml |
Butter | 1 EL |
Speisestรคrke | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest garen, Brokkoli auftauen und in kleine Rรถsschen teilen, Zwiebel schรคlen, in kleine Wรผrfel schneiden, Schinken in Streifen Schneiden. Backofen E-Herd: auf 180ยฐC vorheizen.
2.Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dรผnsten, Schinkenstreifen kurz anbraten, mit Sahne und Milch ablรถschen, Brokkoli dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Speisestรคrke mit 2 EL Milch anrรผhren und die Soรe etwas andicken. Spaghetti und 50 g Kรคse untermischen. Auflaufform mit Butter einstreichen und die Zutaten in die Form geben, restlichen Kรคse darรผber streuen. Den Auflauf nun auf mittlerer Schiene ca. 20-25 Minuten รผberbackenโฆ.der Kรคse soll goldbraun aussehen.
3.Spaghetti-Auflauf auf 2 Tellern anrichten und genieรenโฆ.guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โSpaghetti-Auflauf mit Broccoli und Schinkenโ