Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Broccoli TK | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Schinken gekocht | 150 g |
Emmentaler geraspelt | 100 g |
Milch + 2 EL | 150 ml |
Kochsahne von Du darfst | 100 ml |
Butter | 1 EL |
Speisestärke | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest garen, Brokkoli auftauen und in kleine Rösschen teilen, Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden, Schinken in Streifen Schneiden. Backofen E-Herd: auf 180°C vorheizen.
2.Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, Schinkenstreifen kurz anbraten, mit Sahne und Milch ablöschen, Brokkoli dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Speisestärke mit 2 EL Milch anrühren und die Soße etwas andicken. Spaghetti und 50 g Käse untermischen. Auflaufform mit Butter einstreichen und die Zutaten in die Form geben, restlichen Käse darüber streuen. Den Auflauf nun auf mittlerer Schiene ca. 20-25 Minuten überbacken….der Käse soll goldbraun aussehen.
3.Spaghetti-Auflauf auf 2 Tellern anrichten und genießen….guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Auflauf mit Broccoli und Schinken“