1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Spinat-Omlett

Spaghetti-Spinat-Omlett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti200 gr.
Spinat150 gr.
Eier6 Stk.
Petersilie gehackt2 EL
Parmesan frisch gerieben30 gr.
Schinken gekocht100 gr.
Mozarella125 gr
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti in Salzwasser kochen(wir haben Dinkelspaghetti genommen)

    2.Spinat auftauen(man kann natürlich auch frischen nehmen),1-3 min blanchieren,abtropfen und abkühlen lassen

    3.Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen,abgetropften Spinat und Petersilie dazugeben,

    4.abgekühlte Spagetti und Parmesan gründlich mit der eiermasse mischen

    5.Butter in einer großen Pfanne erhitzen,hälfte der Eiermasse hineingeben,

    6.den in Streifen geschnittenen Schinken(auf den Fotos nicht zu sehen,weggelassen-fürs Vegetarierkind) und Mozarella auf der Nudelmasse verteilen

    7.mit der restlichen Nudelmasse abdecken,braten lassen bissich eine braune Kruste bildet,zum wenden auf einen Teller gleiten lassen,das Omlett von der anderen Seite braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Spinat-Omlett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich