Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 200 gr. |
Spinat | 150 gr. |
Eier | 6 Stk. |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Parmesan frisch gerieben | 30 gr. |
Schinken gekocht | 100 gr. |
Mozarella | 125 gr |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti in Salzwasser kochen(wir haben Dinkelspaghetti genommen)
2.Spinat auftauen(man kann natürlich auch frischen nehmen),1-3 min blanchieren,abtropfen und abkühlen lassen
3.Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen,abgetropften Spinat und Petersilie dazugeben,
4.abgekühlte Spagetti und Parmesan gründlich mit der eiermasse mischen
5.Butter in einer großen Pfanne erhitzen,hälfte der Eiermasse hineingeben,
6.den in Streifen geschnittenen Schinken(auf den Fotos nicht zu sehen,weggelassen-fürs Vegetarierkind) und Mozarella auf der Nudelmasse verteilen
7.mit der restlichen Nudelmasse abdecken,braten lassen bissich eine braune Kruste bildet,zum wenden auf einen Teller gleiten lassen,das Omlett von der anderen Seite braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Spinat-Omlett“