Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 200 gr. |
Spinat | 150 gr. |
Eier | 6 Stk. |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Parmesan frisch gerieben | 30 gr. |
Schinken gekocht | 100 gr. |
Mozarella | 125 gr |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti in Salzwasser kochen(wir haben Dinkelspaghetti genommen)
2.Spinat auftauen(man kann natรผrlich auch frischen nehmen),1-3 min blanchieren,abtropfen und abkรผhlen lassen
3.Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen,abgetropften Spinat und Petersilie dazugeben,
4.abgekรผhlte Spagetti und Parmesan grรผndlich mit der eiermasse mischen
5.Butter in einer groรen Pfanne erhitzen,hรคlfte der Eiermasse hineingeben,
6.den in Streifen geschnittenen Schinken(auf den Fotos nicht zu sehen,weggelassen-fรผrs Vegetarierkind) und Mozarella auf der Nudelmasse verteilen
7.mit der restlichen Nudelmasse abdecken,braten lassen bissich eine braune Kruste bildet,zum wenden auf einen Teller gleiten lassen,das Omlett von der anderen Seite braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu โSpaghetti-Spinat-Omlettโ