Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Salzwasser | etwas |
Steinpilze, frisch, geputzt und kleingeschnitten | 250 Gramm |
feine Zwiebelwürfel | 3 EL |
Butter | 2 EL |
Eigelb, verrührt mit | 1 |
süße Sahne | 3 EL |
Salz, schw. Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen!
2.Gleichzeitig Butter erhitzen und Zwiebelwürfel mit den Steinpilzen anbraten.Etwa 4 Min. braten lassen. Eigelb mit Sahne verrühren.
3.Von der Kochstelle nehmen, Sahne-Eigelbgemisch unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
4.Fertige Spaghetti abgießen und in große Schüssel geben. Pilze darübergeben und alles vermischen. Evtl. noch etwas nachwürzen!
5.Mit Petersilie überstreut servieren! Auch als leckere Vorspeise geeignet...dann für 4 Personen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Vegetarisch: Steinpilz Pasta“