1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch: Steinpilz Pasta

Vegetarisch: Steinpilz Pasta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 Gramm
Salzwasser etwas
Steinpilze, frisch, geputzt und kleingeschnitten250 Gramm
feine Zwiebelwürfel3 EL
Butter2 EL
Eigelb, verrührt mit1
süße Sahne3 EL
Salz, schw. Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen!

    2.Gleichzeitig Butter erhitzen und Zwiebelwürfel mit den Steinpilzen anbraten.Etwa 4 Min. braten lassen. Eigelb mit Sahne verrühren.

    3.Von der Kochstelle nehmen, Sahne-Eigelbgemisch unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

    4.Fertige Spaghetti abgießen und in große Schüssel geben. Pilze darübergeben und alles vermischen. Evtl. noch etwas nachwürzen!

    5.Mit Petersilie überstreut servieren! Auch als leckere Vorspeise geeignet...dann für 4 Personen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Steinpilz Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich