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Hähnchen-Piccata mit Zitronenspaghetti

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschnitzel4
Salz, Pfeffer etwas
Ei Größe L1
Sahne2 EL
doppelgriffiges Mehl3 EL
geriebenen Parmesan3 EL, gehäuft
Butterschmalz2 EL
Für die Zitronen-Spaghetti:
Spaghetti250 g
Kochwasser75 ml
Saft und Schale von 1/2 Zitrone etwas
Sahne zum Kochen125 g
evtl. Kapern (Non Pareilles) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Spaghetti nach Packungsanweisung garen.

    2.In der Zwischenzeit die Hähnchenschnitzel salzen und pfeffern, in Mehl wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Das Ei mit Sahne verschlagen, Parmesan unterrühren. Die Hähnchenschnitzel in der Ei-Käse-Mischung wenden und im heißen Fett von beiden Seiten goldgelb braten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und im vorgeheizten Backofen, bei ca. 80° C, warm halten.

    3.Kochwasser von den Spaghetti mit Zitronensaft, -schale und Sahne zum Kochen bringen, kurz einköcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Die abgetropften Spaghetti unterheben und kurz erhitzen. Die Hähnchenschnitzel mit Spaghetti anrichten. Wer mag kann unter die Soße noch 2 TL Kapern rühren.

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    Rezept von tigerlilly63
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