Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 350 gr. |
Salz | etwas |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Butter | 1 EL |
Blattspinat | 650 gr. |
Pfeffer, Muskat | etwas |
Lachs | 500 gr. |
รl | 1 EL |
Eier | 4 |
Milch | 150 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen, abschรผtten und abkรผhlen lassen.
2.Den Backofen auf 180ยฐ C vorheizen. Zwiebelwรผrfel in der Butter glasig anschwitzen, den Spinat tropfnass dazugeben und zugedeckt ca. 5 Min. dรผnsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.
3.Die Spaghetti in der eingefetteten Fettpfanne des Backofens verteilen, Eier mit Milch verquirlen, mit Salz und Muskat wรผrzen und รผber die Spaghetti gieรen, im Backofen 10 Min. stocken lassen. Das Lachsfilet in mundgerechte Stรผcke schneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und nun zusammen mit dem Blattspinat auf den Spaghetti verteilen, nochmals fรผr 15-20 Min. in den Ofen schieben.
4....wer es etwas saftiger mag, der serviert noch extra eine Dillsoรe oder Krรคutersoรe dazu.....und ein Salat passt auch dazu.........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โSpaghetti-Lachs-Torteโ