1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Lachs-Torte

Spaghetti-Lachs-Torte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti350 gr.
Salz etwas
Zwiebel gewรผrfelt1
Butter1 EL
Blattspinat650 gr.
Pfeffer, Muskat etwas
Lachs500 gr.
ร–l1 EL
Eier4
Milch150 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen, abschรผtten und abkรผhlen lassen.

    2.Den Backofen auf 180ยฐ C vorheizen. Zwiebelwรผrfel in der Butter glasig anschwitzen, den Spinat tropfnass dazugeben und zugedeckt ca. 5 Min. dรผnsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.

    3.Die Spaghetti in der eingefetteten Fettpfanne des Backofens verteilen, Eier mit Milch verquirlen, mit Salz und Muskat wรผrzen und รผber die Spaghetti gieรŸen, im Backofen 10 Min. stocken lassen. Das Lachsfilet in mundgerechte Stรผcke schneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und nun zusammen mit dem Blattspinat auf den Spaghetti verteilen, nochmals fรผr 15-20 Min. in den Ofen schieben.

    4....wer es etwas saftiger mag, der serviert noch extra eine DillsoรŸe oder KrรคutersoรŸe dazu.....und ein Salat passt auch dazu.........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti-Lachs-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich