1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Auflauf

Spaghetti-Auflauf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
rote Pfefferschote½
ร–l3 EL
Zucker1 TL
passierte Tomaten1 Packung, 500 g
Gemรผsebrรผhe300 ml
Salz etwas
Spaghetti200 g
Schmand150 g
geriebener ital. Hartkรคse, z.B. Grana Padano60 g
glatte Petersilie½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Backofen auf 220ยฐ C (Umluft: 200ยฐ C) vorheizen.

    2.Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein wรผrfeln. Die Pfefferschote waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. ร–l in einem Topf erhitzen und alles glasig dรผnsten. Mit Zucker wรผrzen. Passierte Tomaten und Gemรผsebrรผhe zugeben, bei mittlerer Hitze aufkochen und salzen.

    3.Spaghetti grob zerbrechen und in eine Auflaufform (oder 2 Portionsfรถrmchen) geben. Die Sauce darรผber geben und mit den Spaghetti vermischen.

    4.Schmand und Kรคse vermischen und auf der Spaghettimischung verteilen. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene etwa 15-20 Minuten garen.

    5.Petersilienblรคtter hacken und den Auflauf mit Petersilie bestreut servieren.

    6.Dazu schmeckt gemischter Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich