1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Auflauf

Spaghetti-Auflauf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
rote Pfefferschote½
Öl3 EL
Zucker1 TL
passierte Tomaten1 Packung, 500 g
Gemüsebrühe300 ml
Salz etwas
Spaghetti200 g
Schmand150 g
geriebener ital. Hartkäse, z.B. Grana Padano60 g
glatte Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Backofen auf 220° C (Umluft: 200° C) vorheizen.

    2.Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Die Pfefferschote waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und alles glasig dünsten. Mit Zucker würzen. Passierte Tomaten und Gemüsebrühe zugeben, bei mittlerer Hitze aufkochen und salzen.

    3.Spaghetti grob zerbrechen und in eine Auflaufform (oder 2 Portionsförmchen) geben. Die Sauce darüber geben und mit den Spaghetti vermischen.

    4.Schmand und Käse vermischen und auf der Spaghettimischung verteilen. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene etwa 15-20 Minuten garen.

    5.Petersilienblätter hacken und den Auflauf mit Petersilie bestreut servieren.

    6.Dazu schmeckt gemischter Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich