Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
rote Pfefferschote | ½ |
รl | 3 EL |
Zucker | 1 TL |
passierte Tomaten | 1 Packung, 500 g |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Salz | etwas |
Spaghetti | 200 g |
Schmand | 150 g |
geriebener ital. Hartkรคse, z.B. Grana Padano | 60 g |
glatte Petersilie | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett10 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett10 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Backofen auf 220ยฐ C (Umluft: 200ยฐ C) vorheizen.
2.Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein wรผrfeln. Die Pfefferschote waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. รl in einem Topf erhitzen und alles glasig dรผnsten. Mit Zucker wรผrzen. Passierte Tomaten und Gemรผsebrรผhe zugeben, bei mittlerer Hitze aufkochen und salzen.
3.Spaghetti grob zerbrechen und in eine Auflaufform (oder 2 Portionsfรถrmchen) geben. Die Sauce darรผber geben und mit den Spaghetti vermischen.
4.Schmand und Kรคse vermischen und auf der Spaghettimischung verteilen. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene etwa 15-20 Minuten garen.
5.Petersilienblรคtter hacken und den Auflauf mit Petersilie bestreut servieren.
6.Dazu schmeckt gemischter Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โSpaghetti-Auflaufโ