1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Gemüse-Garnelen-Pfanne

Spaghetti-Gemüse-Garnelen-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika2 Stk.
große Möhren2 Stk.
Staudensellerie250 g
Olivenöl4 EL
Tomatenmark1 EL
gehackte Tomaten1 Dose
Gemüsebrühe150 ml
Zucker1 Prise
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
rote Chilischote1 Stk.
küchenfertige geschälte Riesengarnelenschwänze400 g
Karibisches Scampisalz1 TL
Spaghetti350 g
Feta175 g
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprika, Möhren und Sellerie sehr fein würfeln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten. Gehackte Tomaten und Gemüsebrühe dazugeben und alles aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten einköcheln lassen.

    2.Die Spaghetti nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen, danach abtropfen lassen.

    3.Die geschälte Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln, Chilischote längs halbieren, entkernen und ebenalls klein schneiden. Alles mit dem restlichen Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin rundherum bei starker Hitze ca. 4 Minuten braten. Mit Scampisalz und Pfeffer würzen.

    4.Die Gemüsesoße abschmecken und ggf. mit Gewürzen ergänzen. Spaghetti unterheben. Die Garnelen samt Chili-Knoblauch-Zwiebelmischung dazugeben. Mit zerkrümeltem Feta und gehackter Petersilie bestreut anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Gemüse-Garnelen-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich