1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Bolognese à la Papa

Spaghetti Bolognese à la Papa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti250 g
Salz3 TL
Butter1 EL
Gehacktes ( halb & halb )400 g
Tomaten/stückig ( Dose )400 g
Möhren3
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl2 EL
Salz1 ½ TL
Pfeffer1 TL
Italienische Kräuter1 ½ EL
Basilikum3 EL
Zucker1 TL
Kochsahne200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser ( 3 TL ) bissfest kochen, durch ein Sieb abgießen, im heißen Topf in Butter ( 1 EL ) durchschwenken und warm stellen. Möhren schälen, waschen und fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Basilikum waschen, Blätter abzupfen und fein schneiden. 1 EL Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und die Möhren, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten und wieder herausnehmen. Nochmals 1 EL Öl in die Pfanne geben und das Mett krümelig anbraten. Das Gemüse wieder zugeben und die Tomaten/stückig angießen. Mit Salz ( 1 TL ), Pfeffer ( ½ TL ) und Italienische Kräuter ( 1 EL ) würzen. Das gehackte Basilikum zugeben und alles bei kleiner Flamme ½ Stunde zugedeckt köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren und evtl. etwas Wasser angießen. Mit Kochsahne ablöschen und mit Salz ( ½ TL ), Pfeffer ( ½ TL), Zucker ( 1TL ) und Italienische Kräuter ( ½ EL ) abschmecken. Bolognese mit Spaghetti servieren. Evtl. geriebenen Parmesankäse dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Bolognese à la Papa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich