1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Sardellen und Brotbrösel

Spaghetti mit Sardellen und Brotbrösel

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Spaghetti250 g
Knoblauchzehe1
einige Zweige Petersilie und Basilikum etwas
Sardellenfilets in Ă–l4
Tomate1
Olivenöl2 El
Semmelbrösel3 El
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Die Nudeln darin al dente kochen. Den Knoblauch schälen. Die Petersilie und Basilikum waschen, trocken schwenken und die Blättchen abzupĂĽfen. Knoblauch, Petersilie und Basilikum mit den Sardellenfilets hacken. Die Tomate waschen und ohne Stielansatz ganz klein schneiden. Das Olivenöl in einen Topf erhitzen. Die Semmelbrösel darin bei mittlerer Hitze rundum braun anrösten. Die Kräutermischung unterrĂĽhren. Mit salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti abgieĂźen und abtropfen lassen. Mit Kräuter Brotbröselmischung gut vermengen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Sardellen und Brotbrösel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich