Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Makkaroninudeln | 350 g |
Basilikum | ½ Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten getrocknet aus dem Glas | 100 g |
Pinienkerne | 25 g |
geriebener Parmesan | 50 g |
Olivenรถl | 100 ml |
Rauke-Salat | 150 g |
Salz, Pfeffer zum Wรผrzen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett17 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett17 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, Basilikum abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Knoblauchzehen schรคlen und durch die Presse drรผcken, Tomaten abgieรen, fein hacken.
2.Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne,Parmesan mischen und das Olivenรถl darauf gieรen, pรผrieren. Gut mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Rauke-Salat waschen, abtropfen lassen und die langen Stiele abzupfen. Die Nudeln abgieรen und vorsichtig die Raukeblรคtter untermischen. Das Basilikumpesto dazufรผgen und alles locker verrรผhren. Auf Tellern anrichten und gleich servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โMakkaroni mit Basilikum Pestoโ