1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni mit Basilikum Pesto

Makkaroni mit Basilikum Pesto

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroninudeln350 g
Basilikum½ Bund
Knoblauchzehen2
Tomaten getrocknet aus dem Glas100 g
Pinienkerne25 g
geriebener Parmesan50 g
Olivenöl100 ml
Rauke-Salat150 g
Salz, Pfeffer zum Würzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, Basilikum abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken, Tomaten abgießen, fein hacken.

    2.Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne,Parmesan mischen und das Olivenöl darauf gießen, pürieren. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Rauke-Salat waschen, abtropfen lassen und die langen Stiele abzupfen. Die Nudeln abgießen und vorsichtig die Raukeblätter untermischen. Das Basilikumpesto dazufügen und alles locker verrühren. Auf Tellern anrichten und gleich servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni mit Basilikum Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich