1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschette mit Kirsch-Tomaten und Basilikum

Bruschette mit Kirsch-Tomaten und Basilikum

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Landbrot4 Scheibe
Kirschtomaten12 Stk.
Basilikum1 Bund
Salz etwas
Olivenöl2 EL
Balsamico1 EL
Knoblauchzehen4 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Brotscheiben in der Grilpfanne auf beiden Seiten knusprig rösten und mit der Schittfläche einer halben Knoblauchzehe abreiben. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

    2.Die Tomaten waschen, vierteln und in eine Schüssel füllen. Das Basilikum klein hacken und hinzufügen, salzen und pfeffern. Ein Schuß Olivenöl und einen Spritzer Balsamico dazugeben. Alles verrühren.

    3.Die Tomaten-Basilikum-Mischung auf die vorbereiteten Bruschette verteilen und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschette mit Kirsch-Tomaten und Basilikum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich