Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Tomaten | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Basilikumtopf | 1 Stk. |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Baguette | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zunรคchst das Baguette in Scheiben schneiden und diese im Ofen bei 250 Grad kross werden lassen. Derweil die Tomaten waschen und in kleine Stรผcke schneiden. Den Knoblauch schรคlen und durch eine Presse drรผcken. Alles zusammen mit etwas gezupftem Basilikum mischen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Tomatenmasse auf die Baguettescheiben geben, mit รl betrรคufeln und etwa 15 Minuten bei 250 Grad im Ofen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โBruschetta mit Tomaten und Knoblauchโ