1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch

Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Tomaten2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Basilikumtopf1 Stk.
Olivenรถl1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Baguette1 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zunรคchst das Baguette in Scheiben schneiden und diese im Ofen bei 250 Grad kross werden lassen. Derweil die Tomaten waschen und in kleine Stรผcke schneiden. Den Knoblauch schรคlen und durch eine Presse drรผcken. Alles zusammen mit etwas gezupftem Basilikum mischen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Tomatenmasse auf die Baguettescheiben geben, mit ร–l betrรคufeln und etwa 15 Minuten bei 250 Grad im Ofen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBruschetta mit Tomaten und Knoblauchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich