1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta mit Tomaten

Bruschetta mit Tomaten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Belag
Tomaten5
Frühlingszwiebel½ Bund
Salz etwas
Balsamico Tropfen
weiters
Baguette oder Wurzelbrot1
Knoblauch1 Zehe
Basilikum zum Drüberstreuen1 Händchen voll

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Baguette in Scheiben schneiden und auf einer Seite mit Olivenöl bepinseln. Bei 200 °C ins Backrohr bis sie knusprig sind (Wahrnung: Fingerprobe kann schmerzhaft sein)

    2.Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser übergiessen, häuten, entkernen und in kleine Würfelchen schneiden. Frühlingszwiebel ebenfalls klein schneiden und unter die Tomaten mischen. Leicht Salzen und mit ein paar Tröpfchen Balsamico abschmecken (ein paar Tröpfchen - soll keine Tomatensalat werden....)

    3.Die Knoblauchzehe auf dem knusprigen Baguette abreiben, die Tomaten drauf verteilen und mit Basilikum bestreuen. Heiss servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Conny1967
    vom
    Profilbild von Conny1967

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich