Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Belag | |
---|---|
Tomaten | 5 |
Frรผhlingszwiebel | ½ Bund |
Salz | etwas |
Balsamico | Tropfen |
weiters | |
---|---|
Baguette oder Wurzelbrot | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Basilikum zum Drรผberstreuen | 1 Hรคndchen voll |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Baguette in Scheiben schneiden und auf einer Seite mit Olivenรถl bepinseln. Bei 200 ยฐC ins Backrohr bis sie knusprig sind (Wahrnung: Fingerprobe kann schmerzhaft sein)
2.Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser รผbergiessen, hรคuten, entkernen und in kleine Wรผrfelchen schneiden. Frรผhlingszwiebel ebenfalls klein schneiden und unter die Tomaten mischen. Leicht Salzen und mit ein paar Trรถpfchen Balsamico abschmecken (ein paar Trรถpfchen - soll keine Tomatensalat werden....)
3.Die Knoblauchzehe auf dem knusprigen Baguette abreiben, die Tomaten drauf verteilen und mit Basilikum bestreuen. Heiss servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Conny1967
vom
Kommentare zu โBruschetta mit Tomatenโ