1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta mit Tomaten

Bruschetta mit Tomaten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Belag
Tomaten5
Frรผhlingszwiebel½ Bund
Salz etwas
Balsamico Tropfen
weiters
Baguette oder Wurzelbrot1
Knoblauch1 Zehe
Basilikum zum Drรผberstreuen1 Hรคndchen voll

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Baguette in Scheiben schneiden und auf einer Seite mit Olivenรถl bepinseln. Bei 200 ยฐC ins Backrohr bis sie knusprig sind (Wahrnung: Fingerprobe kann schmerzhaft sein)

    2.Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser รผbergiessen, hรคuten, entkernen und in kleine Wรผrfelchen schneiden. Frรผhlingszwiebel ebenfalls klein schneiden und unter die Tomaten mischen. Leicht Salzen und mit ein paar Trรถpfchen Balsamico abschmecken (ein paar Trรถpfchen - soll keine Tomatensalat werden....)

    3.Die Knoblauchzehe auf dem knusprigen Baguette abreiben, die Tomaten drauf verteilen und mit Basilikum bestreuen. Heiss servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Conny1967
    vom
    Profilbild von Conny1967

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBruschetta mit Tomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich