Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Belag | |
---|---|
Tomaten | 5 |
Frühlingszwiebel | ½ Bund |
Salz | etwas |
Balsamico | Tropfen |
weiters | |
---|---|
Baguette oder Wurzelbrot | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Basilikum zum Drüberstreuen | 1 Händchen voll |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Baguette in Scheiben schneiden und auf einer Seite mit Olivenöl bepinseln. Bei 200 °C ins Backrohr bis sie knusprig sind (Wahrnung: Fingerprobe kann schmerzhaft sein)
2.Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser übergiessen, häuten, entkernen und in kleine Würfelchen schneiden. Frühlingszwiebel ebenfalls klein schneiden und unter die Tomaten mischen. Leicht Salzen und mit ein paar Tröpfchen Balsamico abschmecken (ein paar Tröpfchen - soll keine Tomatensalat werden....)
3.Die Knoblauchzehe auf dem knusprigen Baguette abreiben, die Tomaten drauf verteilen und mit Basilikum bestreuen. Heiss servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Conny1967
vom
Kommentare zu „Bruschetta mit Tomaten“