1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Mozzarella-Sandwich

Tomaten-Mozzarella-Sandwich

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baguettebrötchen2 große
etwas Kräuter-Creme-fraiche etwas
Mozzarella1
Zwiebel½ kleine
Tomaten2
etwas Mozzarella-Tomaten-Salz etwas
etwas gemahlener Pfeffer aus der Mühle etwas
Aceto-Balsamico1 EL
Wasser1 EL
Olivenöl extra vergine1 EL
einige Blätter frisches Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tomaten waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und zu den Tomaten geben. Mit Tomate-Mozzarella-Salz und Pfeffer (aus der Mühle) würzen. Aceto-Balsamico, Olivenöl und Wasser dazugeben und gut miteinander vermengen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Zu den angemachten Tomaten geben und alles etwa 10 Minuten marinieren.

    2.Die Baguettebrötchen zur Hälfte aufschneiden und dünn mit Kräuter-Creme-fraiche bestreichen. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf die Baguettebrötchen verteilen. Die angemachten Tomaten darauf verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Mozzarella-Sandwich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich