Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 3 |
Zwiebel | ½ |
Mozzarella | 1 Kugel |
Mozzarella-Tomaten-Salz | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Baslamico | 3 EL |
Zucker | ½ TL |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und über den Tomaten verteilen. Mit Mozzarella-Tomaten-Salz würzen. Das Olivenöl über den Tomatensalat träufeln. Balsamico-Essig mit Zucker verrühren und ebenfalls über den Tomatensalat träufeln.
2.Den Mozzarella in Stückchen schneiden und in der Mitte bergartig auf die Tomaten setzen. Etwas salzen, mit Basilikum-Blättchen garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Tomatensalat mit Mozzarella“